最新50帖 搜索说明

中国色谱网论坛信息发布专区求职招聘 → 月薪调查

共有115078人关注过本帖 树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
volador
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驱妖老魔
  发帖心情 Post By:2003/7/6 12:42:00

请大家说说自己的工资(包括所在地区、职务、资历等情况)。 请尽量真实,以便大家各自与老板讲价时心中有数。:-D 我先说,我已工作12年,现在海口一私人企业(假中外合资)任质检部长,2500/月。
支持(0

GMP——Give Money Please/Pass
[讨论][原创] 奶粉变局 能重拾国人的信任吗?    >>通知版主处理<<
回到顶部
fayad
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烦人吧,你!
回复:月薪调查  发帖心情 Post By:2003/7/6 13:35:00

不会吧,前辈,太少了,不过我比你少,才1100元/月,工龄4年,呵呵。同病相怜
支持(0

欢迎您访问中药提取物网!!

[url]http://www.tiquwu.com[/url]

[分享]仿制药有关物质研究的特点及研究思路    >>通知版主处理<<
回到顶部
thanksgiving
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/6 14:43:00

也太少了吧?怎么过啊?郁闷
支持(1

[求助]国标法检测黄曲霉毒素B1 图谱为何这样 求解决    >>通知版主处理<<
回到顶部
guohui556
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/6 16:30:00

如果基本工资这么多无所谓了!还有奖金加提成呢!不过你现在比我多多了!俺一个月只有700。勉强够生存的!明年毕业后或许好点!争取先超高楼主!
支持(0

[分享]仿制药有关物质研究的特点及研究思路    >>通知版主处理<<
回到顶部
求助者
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/6 16:45:00

看来大家都差不多,只有老前辈是领导才有2500元/月的工资,我的工资1000元/月,效益不好,奖金少得可怜
支持(0

[讨论][原创] 奶粉变局 能重拾国人的信任吗?    >>通知版主处理<<
回到顶部
mengyiluo
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁是我
  发帖心情 Post By:2003/7/9 13:59:00

看了你们说的我实在无话可说,可我任不住还想说两句,我工作两年了,操作三台仪器(HPLC、UV—VIS、IR),一个月才600元,我现在陕西杨凌,这个地方的工资就这么低,劝大家以后无论如何也不要来西部,好象在西安才800—1000(平均)多一点。
支持(0

[求助]各种类柱子的性质    >>通知版主处理<<
回到顶部
zdfzsz
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/10 0:01:00

1700,混了13年!
支持(0

[讨论] 航天试验 你知多少?    >>通知版主处理<<
回到顶部
云中白水
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛进如潮
  发帖心情 Post By:2003/7/10 9:04:00

想不到大家都这么惨了,我们是不是可以联合起来进行分析人员大罢工!
支持(0

广交色友! QQ 56618092 
[分享][下载]水果品质无损检测的方法>honghao转移     >>通知版主处理<<
回到顶部
gc3700
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/10 9:37:00

工作31年,副高,工资加奖金1500元,哎!
支持(1

[分享][下载]液相色谱运用于水果维生素E、有机酸及残农的检测    >>通知版主处理<<
回到顶部
胖丁丁
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低端用户
  发帖心情 Post By:2003/7/10 9:39:00

"大罢工"???? 还想要挟老板吗?? 从检验的工作性质和相对重要性来说,也就值这么点钱了、、、、 换个行业也不一定好多少、、
支持(0

欢迎光临胖丁丁的博客http://www.sepublog.com/blog/?uid-6
[下载][分享]色谱柱常见问题解答与维护    >>通知版主处理<<
回到顶部
总数 649 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..65