最新50帖 搜索说明

中国色谱网论坛气相色谱专区气相色谱交流区 → [分享]欢迎大家加入气相色谱交流微信群

共有3130人关注过本帖 树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qucc2006
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 道释儒
[分享]欢迎大家加入气相色谱交流微信群  发帖心情 Post By:2017/8/4 21:26:00

各位同行,如果有工作上从事气相色谱分析的,或者对气相色谱比较了解的,又或是对气相色谱非常感兴趣的,欢迎加入气相色谱的微信交流群进行交流,因为现在大家都是用微信比较多了,群里会不定期的分享一些气相色谱的资料,仪器操作指南等内容,也欢迎大家多多分享相关的实验经验。 本人工作的单位能够免费下载期刊网的文献,有需要的同行可以找我帮忙下载
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下微信图片_20170804205635.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
支持(0

即使是3w8000光年的硅胶柱也无法将我们分离!
[分享][下载]水果品质无损检测的方法>honghao转移     >>通知版主处理<<
回到顶部
ngxuzhu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/20 20:32:00

还有二维码吗?想进群
支持(0

[分享][下载]气相色谱运用于蔬菜水果残农的检测    >>通知版主处理<<
回到顶部
herozxq
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/28 14:53:00

色谱微信群,加zorro_zheng,加时请提示制药
支持(0

[求助]各种类柱子的性质    >>通知版主处理<<
回到顶部