最新50帖 搜索说明

中国色谱网论坛信息发布专区培训会议 → 细数第十九届全国色谱会精彩报告!!!(4.18更新:专题已上线哦!欢迎浏览)

共有14700人关注过本帖 树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
色谱小贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
细数第十九届全国色谱会精彩报告!!!(4.18更新:专题已上线哦!欢迎浏览)  发帖心情 Post By:2013/4/7 18:44:00

亲们,在福州举办的第十九届全国学术报告会及仪器展览会已经在2013年4月3日落下帷幕了。你参加了吗?

嘿嘿,中国色谱网可是全程参与了哦,接下来,先看看都为您带来了那些礼物?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
现场还有颁奖哦

色谱年会福州开幕,业内专家福大聚首

http://news.sepu.net/Article.aspx?id=89704

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
看张院士为您解说色谱新进展

张玉奎 院士:色谱新进展

http://news.sepu.net/Article.aspx?id=89705

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:
色谱发展?您听陈院士来细说

陈洪渊 院士:从“另一视角”,看色谱发展

http://news.sepu.net/Article.aspx?id=89888

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:
杨教授呼吁:一起拥抱大数据时代吧

杨芃原:大数据、大科学、大色谱

http://news.sepu.net/Article.aspx?id=89819

还有更多精彩内容哦,请时刻关注中国色谱网!

专题上线啦,快来看看哦!图片点击可在新窗口打开查看

http://www.sepu.net/zhuanti_za/index.html

支持(1

中国研发应对H7N9新药上市 适用危重者    >>通知版主处理<<
回到顶部
帅哥,在线噢!
liuhh
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 (2011年度优秀版主)
  发帖心情 Post By:2013/4/8 7:54:00

关注一下。。。
支持(0

雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。。。。。。
农夫山泉再回应:为洗冤情被逼公布机密    >>通知版主处理<<
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 8:27:00

您无权查看精华帖子

少思虑以养心气, 寡色欲以养肾气;

常运动以养骨气, 戒嗔怒以养肝气;

薄滋味以养胃气, 省言语以养神气;

多读书以养胆气, 顺时令以养元气.

[本帖被加为精华]
白酒被曝香精添加潜规则行业标准沦为造假挡箭牌    >>通知版主处理<<
回到顶部
fishman1980
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身形象代言人
  发帖心情 Post By:2013/4/8 8:30:00

wangy版主也去了呀?
支持(0

杨伟峰:LC-MS在药物分析中的应用    >>通知版主处理<<
回到顶部
灰太狼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 (2012年度优秀版主)
  发帖心情 Post By:2013/4/8 8:31:00

高手齐聚一堂啊

支持(0

做药品质量人、把药品质量关!

商家卖含甲醛牛血汤 喝碗汤如吸几十年甲醛    >>通知版主处理<<
回到顶部
wangy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 8:36:00

悄悄的去,悄悄的回。 另有“第19th色谱学术报告会”论文集,见:http://www.sepu.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=231&id=237537&page=1&star=1
支持(0

少思虑以养心气, 寡色欲以养肾气;

常运动以养骨气, 戒嗔怒以养肝气;

薄滋味以养胃气, 省言语以养神气;

多读书以养胆气, 顺时令以养元气.

水溶性肥料新标准6月实施    >>通知版主处理<<
回到顶部
flytiger603
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非资深色谱工作者(2012年度优秀版主)
  发帖心情 Post By:2013/4/8 8:59:00

王斑  没有和色谱网一起去?
支持(0

测量人的质量高低,不仅要看他好起来会做什么好事,更要看他坏起来能做什么坏事。

飞不到鹰那么高不是问题,问题是不要堕落的比鸡低!

上海最大污染源:交通排放 9月有望试行“国五”标准汽油     >>通知版主处理<<
回到顶部
帅哥,在线噢!
kelg
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eugénie
  发帖心情 Post By:2013/4/8 9:25:00

瞧一瞧大牛们 都是厉害的人物呀
支持(0

别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿;

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

白酒塑化剂标准或将出台 新标准指标拟放宽    >>通知版主处理<<
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
想想麻麻
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 11:36:00

今年没有机会去 只能在网上观摩观摩了
支持(0

食品中的铝检测    >>通知版主处理<<
回到顶部
sz-tilo
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色差仪
  发帖心情 Post By:2013/12/23 9:58:00

抵制日货,抗日
支持(0

色差仪厂家直销-专注颜色管理;黄工13510847162
食品中的铝检测    >>通知版主处理<<
回到顶部
总数 11 1 2 下一页