最新50帖 搜索说明

中国色谱网论坛液相色谱专区液相色谱交流区 → [讨论]安捷伦液相的缺点

共有84620人关注过本帖 树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yll
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头可断 发型不可乱
[讨论]安捷伦液相的缺点  发帖心情 Post By:2006/7/24 7:02:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
[讨论][原创] 奶粉变局 能重拾国人的信任吗?    >>通知版主处理<<
回到顶部
天高海阔
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 9:33:00

管路很容易断,我都见过10台机器的连接柱子的管路断的了!

支持(0

走自己的路,要抬头看看天!

幸福就是不要奢求太多!无尽的奢求有的仅仅是痛苦!

[求助]国标法检测黄曲霉毒素B1 图谱为何这样 求解决    >>通知版主处理<<
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lxm1992
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 17:09:00

复杂的英文让人望而却步,有些地方的设计一味的追求美观而忽略实用性,好几次我的手都被卡破了,血啊。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
支持(0

[讨论]子女“常回家看看”写入法律,能有多少执行力?    >>通知版主处理<<
回到顶部
zhangfeily
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 19:21:00

可不可以设计取消一次性虑头?给客户以经济实惠。
支持(0

[分享]关于仿制药一致性评价的培训    >>通知版主处理<<
回到顶部
chem_lw
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 史无前例
  发帖心情 Post By:2006/7/25 15:58:00

“取消一次性过滤头”,请解释何处用到它?

支持(0

[讨论] 航天试验 你知多少?    >>通知版主处理<<
回到顶部
gddong
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/25 18:09:00

连接管路太细了,一不小心就断了.我已断了几根了,而且毛细连接管不贵.
支持(0

http://homepage.3322.net/~rottenangel.3322.net/bbs/gx/image29.gif
[讨论][原创] 奶粉变局 能重拾国人的信任吗?    >>通知版主处理<<
回到顶部
zhangfeily
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/25 18:51:00

以下是引用chem_lw在2006-7-25 15:58:00的发言:

“取消一次性过滤头”,请解释何处用到它?

啊,就是切换流路的阀门里面的过滤白头!

支持(0

[分享][下载]液相色谱运用于水果维生素E、有机酸及残农的检测    >>通知版主处理<<
回到顶部
yll
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头可断 发型不可乱
  发帖心情 Post By:2006/7/25 20:45:00

以下是引用zhangfeily在2006-7-25 18:51:00的发言:

啊,就是切换流路的阀门里面的过滤白头!

这样你在色谱柱上的投资可能会更多哦,呵呵……

PTFE Filter是过滤mobile phase的,只要mobile phase处理好了,filter一年一换也是很正常的!

支持(0

[分享][下载]气相色谱运用于蔬菜水果残农的检测    >>通知版主处理<<
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yoyoxiaoxue
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 11:05:00

全是英语,本人的英语水平有限,况且我们都应该爱国嘛
支持(0

[求助]各种类柱子的性质    >>通知版主处理<<
回到顶部
zhangfeily
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 12:56:00

比例阀过一两年就坏一次,不知怎么这么娇贵!
支持(1

[求助]各种类柱子的性质    >>通知版主处理<<
回到顶部
总数 638 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..64