最新50帖 搜索说明

中国色谱网论坛液相色谱专区液相色谱交流区 → [讨论]岛津液相软件Class-VP和LCsolution

共有87460人关注过本帖 树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xiao2
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小二(优秀版主)
[讨论]岛津液相软件Class-VP和LCsolution  发帖心情 Post By:2005/2/28 22:49:00

您无权查看精华帖子

昨日花影空缱绻,当年沧海已桑田。

雁过无痕云自愁,他朝两望烟水间。

[本帖被加为精华]
[讨论]子女“常回家看看”写入法律,能有多少执行力?    >>通知版主处理<<
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjfzxdc
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有事您说话
  发帖心情 Post By:2005/2/28 22:57:00

在用class-vp4.1,英文版的,好多功能还没开发出来用。
支持(0

快乐人生有两种:

一种是真正了解人生,把一切都看做值得欣赏和宽容的人;

一种是热爱生活,不懂烦恼为何物的人。
[分享]仿制药有关物质研究的特点及研究思路    >>通知版主处理<<
回到顶部
xiao2
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/28 23:19:00

呵呵,陈斑是前辈了,我都没有见过4.1的呢。
支持(0

[讨论] 航天试验 你知多少?    >>通知版主处理<<
回到顶部
amian
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2005/3/1 8:38:00

支持一下。

请问class vp的软件和LCsolution的最大区别是什么呢?

支持(0

记得当时年纪小 你爱谈天我爱笑 并肩坐在桃树下 风在林梢鸟儿在叫 不知怎么睡着了 梦里花落知多少
[求助]各种类柱子的性质    >>通知版主处理<<
回到顶部
yll
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头可断 发型不可乱
  发帖心情 Post By:2005/3/1 8:41:00

偶用的是CLASS-VP6.13 SP2版!

CLASS-VP在英文的操作系统中比较好用,在中文操作系统中太多的显示错误,容易让人不解!

听岛津的工程师说,虽然两种软件的价格是一样的,但LCsolution更能被FDA所承认,不过操作上LCsolution要比CLASS-VP麻烦些!

支持(0

[求助]国标法检测黄曲霉毒素B1 图谱为何这样 求解决    >>通知版主处理<<
回到顶部
xiao2
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/1 9:24:00

LCsolution是近两年才推出的,操作方面与Class-VP区别挺大的。LCsolution和岛津其它软件在同样的操作平台上工作,比如LCMSsolution,GCsolution,GCMSsolution等,学会了其中一样,其它的就无师自通了。尤其和LCMSsolution是完全一样的,可以升级成LCMSsolution。积分,security等方面都有提高。呵,不说了不说了,再说下去就象在帮岛津做广告了,呵呵。

其实比较两个软件,看个人的习惯了,有人喜欢LCsolution,有人喜欢Class-VP。

支持(0

[分享][下载]气相色谱运用于蔬菜水果残农的检测    >>通知版主处理<<
回到顶部
amian
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2005/3/1 16:22:00

以下是引用xiao2在2005-3-1 9:24:00的发言:

其实比较两个软件,看个人的习惯了,有人喜欢LCsolution,有人喜欢Class-VP。

不如给截个图看看,比较比较呢?

支持(0

记得当时年纪小 你爱谈天我爱笑 并肩坐在桃树下 风在林梢鸟儿在叫 不知怎么睡着了 梦里花落知多少
[分享][下载]液相色谱运用于水果维生素E、有机酸及残农的检测    >>通知版主处理<<
回到顶部
妮妮
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 19:58:00

Class-VP很方便
支持(0

[分享][下载]气相色谱运用于蔬菜水果残农的检测    >>通知版主处理<<
回到顶部
xiao2
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/2 21:01:00

以下是引用amian在2005-3-1 16:22:00的发言:

不如给截个图看看,比较比较呢?

其实一两个图也看不出什么道道来,不过既然amian感兴趣,请看下图。一个是Class-VP,一个是LCsolution。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:
支持(0

[讨论]子女“常回家看看”写入法律,能有多少执行力?    >>通知版主处理<<
回到顶部
handtalk
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 21:11:00

CBM是个什么东西,我孤陋寡闻?
支持(0

[讨论][原创] 奶粉变局 能重拾国人的信任吗?    >>通知版主处理<<
回到顶部
总数 596 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..60