最新50帖 搜索说明

中国色谱网论坛信息发布专区公告大厅 → 新手报道专用贴,加快你的审核——2012版

共有165791人关注过本帖 树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjfzxdc
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有事您说话
新手报道专用贴,加快你的审核——2012版  发帖心情 Post By:2007/11/3 8:08:00

从今天开始,设立新手报道组,现在也可以到相关论坛发贴提问了。

请进入本论坛的新朋友来这里回一个贴,顺便给您问个好!

如果新手有问题需要提问的,也可以在这里跟贴,由版主帮您复制到相关版块去。

关于文件下载:

新手需要报道后,升级为“论坛新手”才有浏览、下载本论坛文件的权限。

如果有网友需要快一点升级,以下方法可以试一下:

在此或相关话题回一个贴,然后退出登入,等侯10钟后再次登入,您就可升级到论坛新手组,并享受其权力.

新手该如何提问? 请看这里

http://www.sepu.net/dvbbs/dispbbs.asp?boardID=161&ID=43931&page=1

论坛新手指南   请看这里

http://www.sepu.net/dvbbs/dispbbs.asp?boardID=161&ID=88945&page=1

新手必看]本论坛"金钱"之成长进步密技 --2012版

http://www.sepu.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=161&Id=232545

新手第一次发贴注意了:因为防止广告贴的侵入,本论坛是有审核制度的,您在新报道组发贴是需要等待管理员或版主审核的,如您急需,请用论坛短信同时联系管理员 fjfzxdc 和 色谱宝宝 为您加快审核

支持(1

快乐人生有两种:

一种是真正了解人生,把一切都看做值得欣赏和宽容的人;

一种是热爱生活,不懂烦恼为何物的人。
[讨论]子女“常回家看看”写入法律,能有多少执行力?    >>通知版主处理<<
单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
新手来报道
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/3 8:32:00

来报道啦,我是做液相的,请大家多多关照.

支持(0

[分享][下载]气相色谱运用于蔬菜水果残农的检测    >>通知版主处理<<
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/3 9:40:00

我也来了   大家好啊
支持(0

[求助]国标法检测黄曲霉毒素B1 图谱为何这样 求解决    >>通知版主处理<<
美女呀,离线,留言给我吧!
whh789
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/3 10:51:00

我是做气相的,请大家多多关照,谢谢!

支持(0

黑龙江八一农垦大学测试中心党支部活动——食品质检技术服务月(7.1-7.31    >>通知版主处理<<
米小西.
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/3 11:54:00

听说!

那个人见人爱花见花开车见车载瓶子见了自动开盖的~~`米小西来了此论坛

请各位同仁同学同事同志马上到色网大本营集合。。^!^

夹道欢迎!!!!钦此!!图片点击可在新窗口打开查看

咳咳……同学们同仁们同事们同志们:我,就是米小西了,非常高兴来到中国色谱网!

要是你们不欢迎不帮助我,我哭给你们看!!

最近加班加得汗、狂汗、超级汗、成吉思汗。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

所以有点语无伦次,敬请原谅!

菜鸟报道!

支持(0

[讨论][原创] 奶粉变局 能重拾国人的信任吗?    >>通知版主处理<<
hz_mw
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/3 12:48:00

我来报个到,新手。请问各位老师:TIC图中,纵坐标有单位吗,还是只是反映着电信号强度
支持(0

[讨论]神乎其技 一滴血诊断病情    >>通知版主处理<<
hz_mw
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/3 12:50:00

我来报个到,新手。请问各位老师:TIC图中,纵坐标有单位吗,还是只是反映着电信号强度
支持(0

黑龙江八一农垦大学测试中心党支部活动——食品质检技术服务月(7.1-7.31    >>通知版主处理<<
pz2001
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/3 13:33:00

我也来了

支持(0

[下载][分享]色谱柱常见问题解答与维护    >>通知版主处理<<
mgjmb
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/3 14:06:00

来报到了!请大家多多关照!

支持(0

[分享][下载]液相色谱运用于水果维生素E、有机酸及残农的检测    >>通知版主处理<<
lily_liu1979
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/3 14:56:00

大家好,我是新手,来报道,希望大家多多帮忙!
支持(0

[讨论][原创] 奶粉变局 能重拾国人的信任吗?    >>通知版主处理<<
总数 2100 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..210

返回版面帖子列表

新手报道专用贴,加快你的审核——2012版

上传附件:

签名