最新50帖 搜索说明

中国色谱网论坛色谱应用专区药物分析 → [求助]手动进样会不会这样?

共有2136人关注过本帖 树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzxqzh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]手动进样会不会这样?  发帖心情 Post By:2015/4/11 20:30:00

今天听到一个老工程师提到这么一个说法,本人不知道对还是不对,所以来问问。 10微升进样针手动进样时,针上的刻度是否对着自己,对结果有影响?
支持(0

[分享][下载]水果品质无损检测的方法>honghao转移     >>通知版主处理<<
回到顶部
byron1111
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/12 21:13:00

没有。
支持(0

http://blog.sina.com.cn/u/5484734862

从明天起,做一个幸福的人

[分享]仿制药有关物质研究的特点及研究思路    >>通知版主处理<<
回到顶部
liuhh
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 (2011年度优秀版主)
  发帖心情 Post By:2015/4/14 8:02:00

不会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
支持(0

雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。。。。。。
[分享][下载]水果品质无损检测的方法>honghao转移     >>通知版主处理<<
回到顶部
灰太狼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 (2012年度优秀版主)
  发帖心情 Post By:2015/4/30 8:33:00

有可能的啊,如果是10ul进样针,进的是2ul、5ul等进样量,从哪个角度对着进样针刻度还是有影响的; 不过如果你进对照品和进样品的习惯是一样的,这种误差也会相互抵消
支持(0

做药品质量人、把药品质量关!

[分享][下载]液相色谱运用于水果维生素E、有机酸及残农的检测    >>通知版主处理<<
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
szp19870330
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 10:59:00

应该存在读数误差
支持(0

[下载][分享]色谱柱常见问题解答与维护    >>通知版主处理<<
回到顶部