最新50帖 搜索说明

中国色谱网论坛色谱应用专区药物分析 → [求助]液相中能影响出峰时间和峰型的因素?

共有4646人关注过本帖 树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzxqzh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]液相中能影响出峰时间和峰型的因素?  发帖心情 Post By:2015/3/23 20:53:00

看能不能具体的说说每个因素怎么影响结果的,谢谢大家,
支持(0

[分享][下载]液相色谱运用于水果维生素E、有机酸及残农的检测    >>通知版主处理<<
回到顶部
saipuruisi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 12:50:00

流动相的比例。以及色谱柱的正确选择
支持(0

[讨论] 航天试验 你知多少?    >>通知版主处理<<
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lilining225
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 11:17:00

原因很多,可以看看《液相色谱溶剂系统的选择与优化》吧
支持(0

黑龙江八一农垦大学测试中心党支部活动——食品质检技术服务月(7.1-7.31    >>通知版主处理<<
回到顶部
灰太狼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 (2012年度优秀版主)
  发帖心情 Post By:2015/4/30 8:34:00

这个原因太多,最好具体情况具体分析
支持(0

做药品质量人、把药品质量关!

[分享]关于仿制药一致性评价的培训    >>通知版主处理<<
回到顶部
qjg002966
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 14:19:00

因素很多的,
支持(0

[讨论]子女“常回家看看”写入法律,能有多少执行力?    >>通知版主处理<<
回到顶部
yipan
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/25 13:37:00

流动相中的水相是一个重要的影响因素 脱气不好 会出现噪音峰 水中的TOC含量高的话 会产生倒峰和杂质峰 需要一一标注 很麻烦
支持(0

RSJ业务经理 伊攀

Mobile:13951775964  QQ:413166257

厦门锐思捷水纯化技术有限公司

厦门总部地址:厦门市火炬(翔安)产业区翔星路96号建业楼B座6层

南京业务中心地址:南京秦淮区常府街75号常府风华苑4栋1908室

[分享][下载]气相色谱运用于蔬菜水果残农的检测    >>通知版主处理<<
回到顶部
qjg002966
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/25 15:34:00

这个很难细细道来
支持(0

[分享][下载]气相色谱运用于蔬菜水果残农的检测    >>通知版主处理<<
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
szp19870330
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 10:56:00

色谱柱、流动相比例、洗脱梯度、柱温、流速等等许多因素。具体情况具体分析
支持(0

[讨论]子女“常回家看看”写入法律,能有多少执行力?    >>通知版主处理<<
回到顶部